2015年03月27日

ドライフルーツで

小さく、甘くなったドライフルーツをヨーグルトの水分で復活☆
dry.png

材料
・ヨーグルト
・お好きなドライフルーツ


ドライフルーツは、マンゴー、プルーン、イチゴがオススメ!
ヨーグルトは酸味控えめ、まろやかなプロピルヨーグルトで☆

ドライフルーツをヨーグルトに適量混ぜます!
(ふやけて元に近い大きさに戻るのでそれを考えた分量で)
冷蔵庫で一晩寝かせたら完成!

ドライフルーツがぷるぷるフルーツに復活して、その甘さとヨーグルトの酸味がマッチして美味しいですよ〜☆


posted by zxtdp3d27a at 13:18| Comment(0) | ヨーグルトレシピ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。